Май часть 3

Согрей меня... А то я совсем замерзаю,
В этой необъяснимой пустоте...
Я ищу выхода, ищу но его нет,
и тебя нет, нигде.
Почему? Скажи мне почему?
Один день убивает во мне, меня
Всего лишь секунда, мгновенье, одни слова, от тебя
Жертвенная...

Я жила весной, но мой май, порою
Губит все на своем пути...
Я ухожу в тени, успокоения, рву нити...
Не подхожу такая, даже мир меня не воспринимая, все время в угол загоняя, ждет, чтобы была другая...

Внутри тихо,
Только иногда сердце, что-то говорит о нем:
"Может ему без тебя будет легче... Давай просто тихонько уйдем..."
И все погубим?! Не отпускать его руку я обещала,
и никогда и никому, не отдавала бы, минуты нас...
Мы уйдем, если он попросит нас, мое сердце...
09.05.15


Рецензии