Не Маргарита
Допустим, пятьдесят,
В невымышленном мире
Лет пятьдесят подряд.
Не леди, не простушка,
Не дева, не жена,
Она жила в однушке,
Жила совсем одна.
Зажата и открыта,
Она несла букет,
Душою Маргарита,
А телом, телом – нет.
Бродил по свету Мастер
Лет пятьдесят подряд,
Несчастный, не причастный
К квартире пятьдесят.
Свидетельство о публикации №115050907201