Помощь слепым
Ладана дерзкий привкус тишиною объят.
Церьковь- приют для слепых.
Как же люблю я их.
Все они- как родные.О них сочиняю стих.
Вот Матильда идёт. Видит наоборот.
Мир её перевёрнут.Вот.
Вот идёт Адмирал.Зрение потерял он на войне.
Он друга телом своим закрывал
Мне бы, да пару крыл!Я бы слепых лечил!
Всем бы вернул я зрение.Но не хватает сил.
Не могу я лечить.Этим дарам не быть в копилке моих даров.
Зато есть ЛЮБОВЬ.
Как же люблю я их.Больше, чем остальных.Этих людей обделённых.Слепых.
Сладкие свечи чадят.
Слепые рядом стоят.
Думаю иногда я, что нету лучше ребят.
Надо им помогать.И еду подавать.
Лакомства, блюда божьи.
Как мы с тобой ничтожны!
Видим мы белый свет.А зрения- нет.
А эти люди- бедны.
Никому не нужны.
Но помогают другим.
Слава большая ИМ!!!
Свидетельство о публикации №115050907179