Уснуть и видеть, не просыпаясь, сны...
А в них, так мне желанны, параллели…
Наш Нижний парк и вечные, могучие дубы…
И время то… Когда с тобою мы от счастья млели!
Отец родной! Седой и в шрамах фронтовых…
Всего то тридцать лет тебе… Нет, вру! Немножко с гаком!
И я твоя смешная, капризная. трёхлетняя малютка …
И парк! Наш зелённый Нижний парк! Алеет ярким маком!
Уснуть! И в параллелях тех… Мне вновь глотнуть…
Того, немного, так дорогого, сердцу, счастья…
----
Но, я седая вся уже… И всё давно уже прошло…
И за окном, сейчас, кипят, вовсю, как есть, дожди…
А в сердце, раненом тоской, бурлят ненастья.
18 марта 2012 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115050907166