Д. С. Мотылек

Закончилась страсть и угас огонек,
Но крылья успел опалить мотылёк...
И вот он лежит, бездыханный, без крыл,
В объятиях смерти.Но помнит. Любил...
Он помнит движения пламя свечи,
Он помнит истому, звучащей в ночи,
Разбитого сердца прощальный свой стук...
И хочется верить... А может?...А вдруг?...

8.04.2015


Рецензии