К 70-летию Великой Победы над фашистской Германией
Живой рекой вливается
Бессмертный полк…
works.php?hid=21096
**
ковыль и полынь
на гранитных ступенях
отблески огня
works.php?hid=21097
**
Дот или дзот?
Притормаживают машины
На крутом спуске…
**
овраг
вросший в землю блиндаж
не виден с дороги
Свидетельство о публикации №115050907107