тезхип

какой
восхитительный
замысел

положить
каллиграфию
невидимую

на сердце
укрыв
в нем

чудес
бездонную
шкатулку

где
благочинно
почивает

исток
видимого
и незримого...

влюбленный и возлюбленная...
потеренный и обретенный эдем...
птица симург... распростершая крылья бесконечности.


Рецензии