Прилетавшей Ласточке

Испей меня всего, я полон терпким маем
Я - из цветов... 
С Тобой, легко молчать, устроившись на крыше
Я - так хочу... 
В лазурной синеве - Тобою догорая
Упасть - готов.
Глазами отвечать, вопрос - в глазах расслышав
И - я молчу. 

Искать себя - в Тебе... карабкаться... и - падать
И - вновь взлетать... 
Терять, и - находить... и, вновь, в Тебя вцепляться
Как - в солнца луч... 
Дойти до Врат Небес, пройдя все круги Ада
И - растерять. 
Прийти, и - уходить... и наследить бояться
На - фоне туч. 

Прими меня назад ! Ты так хотела счастья
Я - был не прав... 
Вдохни меня - в Себя ! Впусти под плед согреться
Твоим - теплом... 
Упал... сорвался в Ад, и там приняв причастье
Себя - украл. 
Пусти... вольюсь - адреналином в сердце
И - стану сном. 

Я буду жить в Тебе - внутри Тебя сгорая
Как - глаз свечи... 
Я буду есть печаль, и пить Твою тревогу
Храня - порог... 
Блуждать в Твоих зрачках, их ночью покидая
Любя - в ночи. 
Последний сенешаль - Твоей дороги к Богу
Увы - не Бог...


  09/05/2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.