Осколок в душе

Имела много зла в душе.
Вечно душевно протестовала.
Нам реку вместе не переплыть.
Но я бы и не с кем поверь не стала.

В наш час сильнее нужно быть.
А ты отсутствием мне это обеспечил.
Но не виню, никто из нас не безупречен.
И каждый жизнью как клеймом отмечен.

Ты ухмыльнешься!Скажешь - слишком молода...
Что понимаю в жизни?Ведь наивна, и глупа.
Но знаешь  - "цену знаю я".
За жизнь платила, по острию ножа бродила.

Седые волоски заполучила не спроста.
Но в этом не виню, мы все тут незнакомы.
Души свели наши Боги, да смеха ради только!
И разлучили так жестоко, сделав "больно" колко.

Я теплые моменты знаешь сберегу.
И трепет к слову "папа", ведь родное,
И первое словечко с уст моих,
да я и не желала бы другое.

Судьба жестока, но ее не изменить.
Жить дальше нужно, я так научилась.
Сильнее стала мамы и тебя.
И с кремнем как с любимым, обручилась.

Желаю и желала я всегда-чтоб ты нашел себя,
и знал - ты все равно нам будешь дорог.
Хотя я и пишу все так, скрипя...
Но за год и за два,
не сбить с души осколок!

Надеюсь в День Рождение счастлив ты.
И хоть край глазом, мимолетом, вспоминаешь.
Мы не знакомы, разлучили нас года.
Но ты из наших душ не ускользаешь.


Рецензии