Я тебя начала забывать

Мы останемся на фотографии.
Где, с тобою, мне было теплей.
Где объятия были случайными,
А сейчас, нет тепла. И поверь,

Мне не холодно. Нет, не до этого.
Я, теперь, разучилась летать.
Только, страшно порою и ветрено.
Я ТЕБЯ НАЧАЛА ЗАБЫВАТЬ.


Рецензии