Беспризорник

Грязный оборванный!
С глазами волчонка!
Мальчишка сидит
у столба!

А в его глазах
Такой страх и боль!
И совсем не детская
тоска!

Никого у него
не осталось!
Всех отняла война!
Погиб отец! Убили маму
И он остался сирота!

Ну где же ты Господи!
Помоги сироте ребенку!
Как же он будет жить?
Кто его будет любить!

КТО МНЕ ОТВЕТИТ?
и скажет мальчонке
КАК ЕМУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!


Рецензии