Холодное небо. Горячие звёзды

Холодное небо. Горячие звёзды. Звонок. Тихо скрипнула дверь.
Едва обернёшься, да что уже - поздно. Ведь, в миг, промелькнувшая тень,
Следов не оставив, исчезнет, ругая, скрипучую старую дверь..
А ночью, холодною, ты, засыпая, почувствуешь: прячется зверь!
И бросишься ты - проверять окна, двери, но это бессмысленно. Верь!
В тиши, улыбнется, гримасою скверной, стоит одинокая тень..


Рецензии