Ты проиграешь - в любовь, это точно

Ты проиграешь - в любовь, это точно.
И не получится, нежное, "мы".
Ну так беги! Уносись быстро, срочно..
Затеряются твои следы..

Только, в памяти, можешь остаться.
Чтобы, ночью, меня обнимать.
"Нам, наверное, лучше расстаться." -
Никогда ты не сможешь сказать.


Рецензии