Озорная осень
Подарила яблонькам золотой наряд.
А рябину чёрную красила лучом,
И теперь горит она, как заря огнём.
Осень золотистая любит пошалить.
То деревья красит, то дождём стучит.
То поймает ветер в сети паутин,
Запряжет как тройку и летит за ним.
И от этой скачки,золото кружит.
Осень, как волшебница золотом сорит.
Свидетельство о публикации №115050906916