Скажи зачем?

Все не о том, не влад и не
впопад,
Сегодня говорю молчу и думаю.
Поймите говорю , или пойми,
Вдоль- поперек до миллиметра
комнату шагами вымерял .
Ну что же Вы молчите?
Или Ты молчишь?
Зачем я Вас или Тебя,
Такую выдумал?
Я Вас придумал с головы до
ног,
Вот только не решаюсь вслух назвать по имени.
Мне очень нужен Твой ответ.
Пойми меня.
С ответом Вас не тороплю.
Скажи , за что я так Тебя
люблю?


Рецензии