Лучше бы мне...

Лучше бы мне на этой планете
Никогда не родиться.
Или в какой-ни будь звёздной системе
Раствориться.

Лучше бы мне увидеть чёрные дыры.
И на каком-нибудь краешке мира
Стать пылью.

Лучше бы мне растаять на Млечном Пути.
Или исчезнуть в скоплении звёзд.
Стать кометой, от которой останется хвост.

Лучше бы мне никогда быть.
Ни в этой, ни в другой Вселенной.
Стать просто неважной переменной,
Которую забыть.


Рецензии