Посв. А. С

в самом чистом из всех миров,
на самой яркой из всех планет
ты, пришедший ко мне из снов,
прилетевший ко мне на свет,
проходи, мой огонь горит
чтоб согреть тебя и сберечь,
мое сердце всегда хранит
память наших с с тобою встреч.
дай понять мне твою печаль,
дай согреть мне тебя и вновь
разгорится твоя свеча,
не потухшая от ветров.
берегу для тебя стихи,
и тепло не теряю зря.
самой бешеной из стихий
поклоняюсь у алтаря.


Рецензии