Берёзка

Как невеста берёзка оделась,
Серебристый наряд ей к лицу.
Ей зима кружева подарила,
предлагая забыть про весну.

Но берёзка зиме отвечала:
"Словно сказка твои кружева,
Но милей мне весны обновление,
И любовная песнь соловья.


Рецензии
Лирично, олицетворённо, красочно... С праздником!

Александр Шайкин 2   09.05.2015 18:46     Заявить о нарушении