Минуло семь десятилетий
Когда закончилась война,
Под мирным небом на рассвете
Просыпается страна.
Парадом вновь пойдут солдаты,
На них посмотрит детвора,
В честь павших залпом автоматы
И грянет дружное:"Ура!"
Сегодня ведь не просто дата,
Хоть чтим героев каждый год,
И даже время виновато
На ветеранский смотрит взвод.
Блестят на кителе награды -
То память тех далёких дней,
Живым кто выбрался из ада -
Жизнь полюбил ещё сильней.
В те годы пули их боялись,
Рвались снаряды в стороне,
А сколько их теперь осталось,
Кто не погиб на той войне?
Хоть и болят былые раны,
Желаем Вам лишь долголетия,
За мир спасибо, ветераны -
Минуло семь десятилетий.
Свидетельство о публикации №115050906788
Палина Ивчик 28.05.2015 09:04 Заявить о нарушении
Виталий Шишко Гродно 28.05.2015 09:26 Заявить о нарушении