Осень
Упиваюсь стихами дождя.
Осень словно младая купчиха,
В шёлк и в золото лес убрала.
И затеяла шёпотом ссору
С ёлкой, лиственницей, и сосной,
Предлагая сменить им уборы
На багровый и золотой.
Но они отказали молодке,
Так,что та разозлилась до слёз.
Расшумелась срывая наряды,
Не жалея осин и берёз.
Свидетельство о публикации №115050906764