Победа
Я стою я держу оборону
Громко слышу в груди бой часов
Его слышно под тяжестью брони
Я бы даже мог убежать
Знаешь, это не так уж и сложно
Я как все не хочу умирать...
От себя убежать невозможно
Я попал в этот адский котел
Судьбаносной цепью событий
Нас как кости кидают на стол
Благородные мира правители
На краю грозовых облаков
Жду вестей от судьбы и ответа
Если будет стучать бой часов
Я вернусь и воскликну "победа!"
Свидетельство о публикации №115050900675