День победы

Сегодня праздник День Победы
Спасибо нашим бабушкам и дедам!
За то что Вы нас защищали
Зато что Родину спасали
За то что верили,старались
За то что Вы фашистам не поддались.

Спасибо всем родным и близким
Вот когда народ стал друг другу близким
Вы помогали и страдали
С трудом понять что вы переживали.
 
Конечно жертв не оправдать
Пол мира ведь заставили страдать
Но это с рук им это не сойдёт
Россия велика,могуча,накажет и найдёт.

Всё потому что дружба и добро всех нас спасёт.


Рецензии