Про любовь -

Мы о тебе всё время говорили.
Поверишь ли? Мы только о тебе.
Ты стала той, чьи огненные крылья
несли нас к нашей собственной судьбе;
ты стала ветром в наших парусах,
безжалостным, но так необходимым;
тобою совершённым чудесам
так многое, наверное. должны мы.
... рука об руку, и рука - в руке
- теснейшее сплетенье душ и мыслей;
тройного следа паутина на песке,
лишённая и логики, и смысла...
Здесь нет ни нашей, ни твоей вины,
что дольше будет жизнь, а не баллада.
И ничего уже не изменить:
так суждено, так правильно. так надо.
Но...
Ты - тонкая связующая нить,
которую непросто разрубить.


Рецензии