Письмо домой!

Здравствуй мама!
Я в госпитале!
Лежу сейчас а мысли
и о тебе родная!
и о девчатах!
-------------------
А ты бы мною
мамочка гордилась!
Когда без страха я
в атаку шла!

Смерть всех своей

косой косила!
А до меня немножко
не дошла!

Погибло много!
Все друзья подруги!
С которыми делили
кров и хлеб!

И нет в живых моей
подруги Юльки!
И жениха Алешки
тоже нет!

Погибли в один день!
А мне их не хватает!
Как воздуха!
Как неба!
Как земли!

Я ненавижу себя!
Потому что живая!
А друзья все на
небеса ушли!

Погибли в один день!
А мне их жалко всех!
Лежу в палате и рыдаю!

Я в госпитале!
За окном метель!
А я лежу живая-неживая!

А я письмо домой
пишу тебе!
Родная мамочка моя!
Я от тебя далеко!

Я разделилась на две части!
Одна на небе!
Другая на земле!
Ох! Как же мамочка мне плохо!

ОНИ ТЕПЕРЬ НА НЕБЕ ВСЕ!
ох! КАК БЕЗ ВАС МНЕ ПЛОХО!
одной жить на этой Земле!


Рецензии