Век Любви

И в жизни все как в школе
и в школе жизнь нас учит жить
и век учись и не забудь
урок любви
Люби
дари любовь
как голубь белый
Мир неси в свою семью
в свой кров
А кров и кровь
одно и тоже
и если мирно
под крышей дома твоего
то Мир поет с Любовью
в твоей семье
в твоей стране
а страны те что рядом
подпоют и вся Земля
споет на бис
 в  вселенской музыке
Любви Святой
 и Право в Вечности
Любить восторжествует
над Мирами


Рецензии