О совести

Терзает   душу
Очень  часто  совесть,
Как поступил,
Как поступить должно?
И если испытаешь  ты сомненья,
То значит,
Что  души живо  зерно,
Не умерло,
Не проросло
Гордыней,
И не уперлось  в жалкий эгоизм!
Жить с совестью порою очень  трудно,
Ведь судишь  ты,
И судят о тебе,
Но  жить  без  совести,
Сложнее если честно,
Не будьте  самомнительны
К себе! 
9.05.2015


Рецензии