живое и мёртвое Мыслимыслимысли

живое требует любви,
живое требует участья.
живое требует: Умри,
являясь для живого - частью!

живое в мёртвом жизнь берёт,
живое мёртвым жизнь рисует...
и так мир смертью весь живёт,
и счастье по частям связует...


Рецензии