***

Отдайте мне – меня
с неубранной квартирой,
неначатой карьерой,
невзрослою душой.
Всё будет хорошо.
Живу без чувства меры,
не помня счёта дням,
но зная цену миру...
Всё остальное блеф.
Фигня.
Отдайте мне, в конце концов, меня.

Оставьте нас – собой
с пустыми кошельками,
корявыми стихами
и верой в чудеса.
Не нужно нас спасать,
Мы всё решили сами:
Лететь за облаками -
Честней чем вечный бой
С судьбой.
Уйдите и оставьте нас собой.


Рецензии