Победителям

Славься праздник Великой Победы -
Семидесятый год без войны.
Спасибо Вам, отцы и деды,
За мир с той долгожданной весны.
Вы шаг за шагом шли к Берлину,
Врага чтоб изгнать из страны.
Вы выстояли в ту годину
И всем Победу нам принесли.
Загнав фашистов в их логов`ище,
Не очерствели в войне душой.
Хоть враг оставил огонь пепелища,
Глумившись над нашей родной землей.
Мы преклоняем свои колени
Пред подвигом Вашим святым
За стойкость годы, дни и недели...
И перед теми,
              кто не вернулся с войны.


Рецензии