Конец войне

В войне, как говорят, нет победителей.
Это - смерти, боль и кровь.
Мерзкое дело, в которое ввязываться
По своей воле никто не готов.

Но когда наступает тот день,
И ясно, что сражениям пришел конец,
Можно либо взять с собою весь ужас,
Либо дать ему умереть.

И начать новое из пепелища.
Восстать не против, а за и во имя себя.
Во славу тому, что защищали
И за что боролись. Во имя добра.


Рецензии