С Днём Победы!

Как мало осталось рядом
Тех кто прошел пешком
Из 41-го в 45-й...
а где-то приходилось ползком

Как мало осталось рядом...
Но память всех их хранит.
/Войной покалечено знамя
Войной поколочена жизнь/

Пусть эта большая нелепость -
История с красным пятном
Напомнит с страшных минутах
Храня МИР...
Храня МИР на потом...


2015.05.09


Рецензии