День Победы!!!

Сегодня праздник!!!День Победы!!!
День Духа Русского, Любви!!!
Я поздравляю всех с любовью,
Со светлым праздником весны.

Перевернули мы страницу,
Теперь всё с нового листа.
Любовь ворвалась в Души наши
И мы творим с ней чудеса.

Вы посмотрите , что творится?
Бессмертный полк по всей Руси.
И это значит сердце живо,
Мы помним кто мы на Земле.

Свершилось чудо,всё свершилось...
И солнце будет греть для всех.
В Душе огонь горит бессмертный,
А это значит ,путь наверх.


Рецензии
Разделяю с Вами чувства! С Днем Победы!

Ольга Желтухина   09.05.2015 18:20     Заявить о нарушении