Утреннее чудо
Умытая рябинка под окнами спала.
И ветер в полу дрёме листвою не шумел,
С верхушки ноги свесив, дождинкам песню пел.
Всё было словно в сказке, вдруг соловей запел.
И ветер вверх тормашкой с верхушки полетел.
Я чуду улыбнулась и крикнула: "Люблю"!
Как соловей природу,семью свою бужу.
Свидетельство о публикации №115050906582