Дождик

Дождик бегает по крышам,
Смотрит ласково в окно,
Так смеётся он,хохочет, 
Завлекает   озорно!          
Вот и лужи по дорожкам,
А   он   бегает  босой,
Приглашая   прогуляться   
Всех  по  лужицам гурьбой!


Рецензии