Алексею

            ПРОСТИ

Прости же мне, мой сын, любовь,
Которую так мало я дарила...
Прости меня, мой сын, за боль,
Которую терпела что есть силы!

За злую мачеху, судьбу, -
Тебя ей отдала на поруганье...
Прости за слабую мольбу
О твоем счастье - и прими же покаянье!

За то что светом не была в твоих очах,
Недодала душе тепла - впустила страх.
Не распластала крыл своих в твоей ночи,
Не услыхала: за двоих душа кричит.

И встав у пропасти на край, вдвоем с тобой,
Зову... пойдем как будто в рай, за жизнь - как в бой!
Иди за мной, мой милый сын, туда где благ
Господь простер на Небеси надежды стяг!

ТАМ ВЕРЫ ЧИСТЫЙ ХРАМ, В ОГНЯХ, СТОИТ, МАНЯ...
ЗА СУЕТУ Ж ЗЕМНОГО ДНЯ ПРОСТИ МЕНЯ.

1июля 2013 года.


Рецензии