Скучают нежные слова
И не звучат в ночи.
Хочу сказать: "Ты не права!"
Ладонь ко рту - молчи!
Ну, что же раз ко рту ладонь,
Вскипаю, но молчу.
Хотя в груди горит огонь,
Хотя сказать хочу.
не унимается огонь,
Но холодно руке.
И вот, с раскрытых губ ладонь,
Сползает по щеке.
Ну, что ж я делаю, глупец?!
На мысли вдруг ловлю.
И с губ слетает, наконец:
"Забудь про всё. Люблю!"
4.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050906536