Сплестись под ярким одеялом...

Сплестись под ярким одеялом
Из пестротелых лоскутков
Губами, Душами, телами,
Мирами общих теплых снов,

Забыться в море ощущений
И потеряться для других
Среди чудес прикосновений,
Ничейно-общих для Двоих.


Рецензии