Возврат сердца...
Ни любви, ни нежности, ни страсти, ни мечты…
Смысла нет заражать нашу кровь вирусами любви,
С нелюбовью жить просто – сердцу безмятежно …
Я не верила, что такое возможно – мы не игрушки,
В камни превращать сердца - своих страхов избегая …
Ты вернул моё сердце – оно от боли сжалось,
Тебе не жаль, сказал - уроки в нелюбви лишь закаляют…
фото -
Свидетельство о публикации №115050906524