Удивительная душа

Закрою я глаза и притворюсь, что сплю.
Хочу я поглядеть как смотришь на меня.
Не знала я о том, что есть ты на Земле,
Всегда мечтала лишь, что встречу я тебя.

И звезд вселенских блеск горит в твоих глазах,
Любуюсь на тебя и в трепете душа.
В твоих словах вся страсть, в твоих словах вся жизнь,
От пальцев рук твоих моя душа дрожит...

Хочу к тебе сейчас, испить исток любви
Чтоб жизнь мою светить, ты как маяк гори.


Рецензии