Грусть
Заходи,я поделюсь.
Два бокала у меня,
Есть бутылочка вина.
Только ты не уходи,
Грусть со мною по грусти.
Выпьем терпкого вина.
Не одна сегодня я.
Грусть давай с тобой споём,
Не о грустном, о смешном.
Мы запели,грусть вела.
Я очнулась- грусть ушла.
Дождь в окошко не стучит.
Грусть за дождиком спешит.
Свидетельство о публикации №115050906501