Лети...

Ничего не говори, ты в глаза мне посмотри
Происходит замыканье изнутри
Как под током провода, оголенная душа
Покидает мое тело не спеша

пр: Летай, дыши, преграды на своем пути круши
Мечтай, люби, расправив крылья вслед за мечтой лети
Лети...

Ничего не говори, сердце бьется так в груди
Кто же знает, что там будет впереди
Ты в глаза мне посмотри, все искриться там внутри
Отпущу тебя душа моя, лети

пр: Летай, дыши, преграды на своем пути круши
Мечтай, люби, расправив крылья вслед за мечтой лети
Лети...


Рецензии