С Днём Победы! 9 мая 1945 года

А сегодня 9 мая 2015 года...
Сижу смотрю на портрет моего любимого Юрочки моего мужа...
...Он тоже дитя войны... Жду звонков ...сама звоню...
пишу Вам всем...люди, берегите мир и МИР на Земле...


Рецензии