Сказка лож да в ней намёк

Сколько в сказках говорится,
Что по лесу не годится
Без родителей гулять
Или будешь убегать
От медведя в коробе.
А не то бы быть беде.
С мишкой жить без радости,
До глубокой старости.


Рецензии