Сказки на ночь

Ночь в окошко заглянула
Значит, спать  пора  идти,
Но без сказки не закроют
Свои глазки малыши.
И поэтому тихонько,
Мама в комнату войдёт
И волшебных сказок сборник
С книжной полочки возьмёт.
Будет их читать тихонько,
Чтобы сказку не спугнуть,
Чтобы сказочная фея-
Детям помогла заснуть.


Рецензии
Но без сказки не закроют
Свои глазки малыши.

Это точно... Очень интересный стих.

Константин Хващевский   09.05.2015 21:23     Заявить о нарушении