Сталин возвращается часть 10

...-Таварищ Ежов, Ви падгатовили всё ко Дню Пабеды?
  -Так точно, товарищ Сталин, всё готово!
  -А флаг какого цвета на 70-летие Пабеды
саветскаго рускаго народа?
-Триколор, товарищ Сталин.
  -Какой ещё трикалор? Кто пасмел на День Победы,
на Великий Праздник паменять Память народа, пабедившего
в одной из самих тяжелейших войн, каторие только
знала история???
-Товарищ Сталин, в рядах правительства завелись
подлецы, продавшиеся за американские обещания.
Они сеют рознь среди народа как Руского, так и
малых народов. У них план Далеса, они слушают Бже-
зинского, они больные люди, товарищ Сталин!
  -Какой пазор! Люди умирали миллионами на войне,
кидали эту трёхцветную тряпицу к ногам, власовскую,
а сегодня временщики за тридцать серебреников продают
себя, своих предков, своих Богов! Своих детей пазорят!
Пазави мне адного из этих деятелей, каторие не любят
Руский народ, буду разгаваривать!
-Будет сделано, Товарищ Сталин!

...-Итак. Я спрашиваю Вас: с чем пришли к 70-летию
Великой Пабеды Рускаго и малых народов над врагом?
- Это...
  -  Миллионеры развелись, как тараканы ползают па
земле Руской! Как саранчу запустили на землю, палитую
кровью Великих Воинов, защитников, инородцев, у каторих
нет, вернее не било сваего угла, я его дал, теперь
жалею. Мало вам своего, на чужое заритесь!
Я спрашиваю: ГДЕ СТАНЦИЯ "МИР"?
-Затонула.
  -Я СПРАШИВАЮ: ГДЕ ПОДЛОДКА "КУРСК"?
-Утонула.
  -Я СПРАШИВАЮ: ГДЕ РАКЕТЫ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЛИ ГРАНИЦЫ
РУСИ?
  -Продали Америке.
  А ПАЧЕМУ У ВАС ВСЁ ТОНЕТ, ГАРИТ, И ПРАДАЁТСЯ ВРАГУ???
-Не всё, у нас есть ....
  -У ВАС ЕСТЬ СЕЧИН, КАТОРИЙ ПАЛУЧАЕТ 4 МИЛЛИОНА В ДЕНЪ
И АСТАЛОСЬ МАЛО ВЕТЕРАНОВ, КАТОРИЕ ОТВОЁВЫВАЛИ ЭТУ ЗЕМЛЮ,
СВАЮ РОДИНУ! ВИ СКОЛЬКО ДАЛИ ЭТИМ ВЕТЕРАНАМ В ЭТОТ ЗНАМЕНА-
ТЕЛЬНИЙ ДЕНЬ В РУБЛЯХ?
-Три, товарищ Сталин, тысячи
  ТАВАРИЩ ЕЖОВ, НАДЕВАЙ РУКАВИЦЫ, НИ МАГУ СМАТРЕТЬ НА
ЭТУ ФИЗИАНОМИЮ, И СЛУШАТЬ, БЕРИ ЕГО В СВАИ РУКАВИЦЫ
И ДАЛЬШЕ ПА ЭТАПУ.
  И ЕЩЁ: ВСЕХ ВРАГОВ НАРОДА РУСКАГО ВЫЯВИТЬ И ВСЕХ
ДА АДНАГО - ПРАПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТИ РУКАВИЦЫ!
-Слушаюсь, товарищ Сталин!   Пошёл, сволочь!
Допрыгался, гад, дармоед хренов.
 


Рецензии