С тобой... Желанье любви!
В слиянии... Лепестками роз!
В полёте... Легким бризом!
Над этим равнодушным Миром!
В нежнейшем армате счастья.
В объятиях жарких рук твоих.
И пусть потом камнем в пропасть!
Людским расстрелянная тиром...
***
Но, в сердце... Пустота.
Там стынь давно... И боль.
Там мерзкий хлад к страстям.
Неверие... В любовь!
Ясвета Серебрякова
14. 11. 2014 года.
=============================
(Безглагольное стихотворение)
Свидетельство о публикации №115050906309