Колобок

Есть сказки на свете, милые дети
О том, что нельзя ни когда.
К чужим, приближаться
И с ними общаться,
А то приключится беда!
Жил был колобок и весел, и беспечен.
От деда и бабы ушёл.
И зайца, и волка, и даже медведя
Он ловко, умело провёл.
Но в ласковой речи, лисицы – коварной
Он зла не увидел, и вот!
Обычное дело – лиса его съела.
Вот, что не послушных всех ждёт!


Рецензии