А это всё Она...
Зацеловывала вусмерть.
Крепко любила сего парня,
Коий казался слишком вкусным...
Спала',одр деливши вдвое,
Закидывая руки-ноги...
Так,две души,втеревшись обе,
Ходили по одной дороге...
Любовь случается однажды,
Сердца,обширены экстазом.
Случится,не волнуйтесь даже...
Про'клятое однообразие.
Свидетельство о публикации №115050906283