Великий день!!!

Великий День! В стране Великой!
Такой большой и многоликой!
Идут народы одной колонной!
Одной Победой, Мы сплочены!

Теперь уж правнуки Победы.
Что Нам добыли наши деды!
Сегодня помним мы всех Вас!
Отдали жизнь вы все за нас!

И нет семьи, где нет потерь!
Гордимся Вами мы теперь!
И отстоим тот мир, что дали!
Храним героев, мы медали!

Тяжелый бой, тяжелый труд!
Вы с нами вместе, Вы рядом тут!
Мы благодарны, за подвиг Ваш!
Навечно этот праздник НАШ!
****


Рецензии