Анаконда и зайчонок

Анаконда влюбилась в зайчонка.
Ей бы просто его проглотить,
А она растянулась у норки,
Предлагая себя соблазнить.
Мир змеи покачнулся немного,
Не понять её миру зверей.
А она сожалеет, что ноги
Не даны от рожденья у змей.
А она так грустна и печальна,
Чахнет день ото дня от любви.
И мечтает, мечтает фатально,
Где б с зайчонком укрыться смогли.
Но зайчонок о чувствах не ведал
Анаконды и в страхе дрожал.
Оставаясь в норе без обеда,
О зелёной лужайке мечтал.
Уж не знаю, когда, но случайно,
Обнаружили двух мертвецов.
Не раскрылась трагедии тайна.
Не задета и память отцов.
 09.05.2015


Рецензии
Очень интересные, увлекательные стихи, Ирина! Жаль, что конец такой печальный... С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   29.02.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Так вот в жизни бывает, печальный конец настигает.

Ирина Гурская-Лукина   29.02.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.